Showing posts filed under Aplikasi s60v3

XL Hack Generator

Posted by Pen's on 10:41 PM, 29-May-13  •  Comments (0)

Assalamualaikum Wr. Wb sobat MWBer....

Semoga kita senantiasa berada dalam kesehatan biar ngblognya tambah semangat... smile
ya... Meskipun blognya sepi sad

Langsung aja ke topik kali ini ane mau ngasih aplikasi yang katanya shi voucher generator sc XL tapi benar iya nya ane gak tau. So system java di HP ane lagi gak bersahabat.

Yang berminat silahkan di jajal aja aplikasinya sob Disini

Setelah aplikasinya dibuka tekan option dan klik "YES" sampai abis

Semoga sukses!!

Kunci Keypad S60v3 Bergaya Iphone Dan Android

Posted by Pen's on 09:31 PM, 17-Feb-13  •  Comments (2)

Thumbnail‎‎ألسلام عليكم‎ ‎Selamat datang kembali sahabatku seprofesi di kediaman pen's mobile blog, semoga senantiasa kita mendapatkan perlindungan dan kesehatan untuk menjalani hari-hari kita yang melelahkan. Ok!! Dalam kesempatan kali ini pen's mobile blog akan berbagi sebuah aplikasi yang sobat MWB patut coba EtslideUnlock_v1.9 namanya. sebuah aplikasi yang menggantikan fungsi lock dan unlock pada ponsel nokia s60v3 baik itu fp1 maupun fp2 layaknya IPHONE... [Read More]

Aplikasi BlackBerry Messengger (BBM) Untuk Nokia s60v3

Posted by Pen's on 06:25 AM, 28-Aug-12  •  Comments (13)

ThumbnailAssalamualaikum,,,, Semangat Pagi Sahabat setia MWB. Dengan mata ngantuk saya coba nulis, nulis, dan nulis lagi sampe gak terasa jempol saya udah pegal pegal. Mungkin virus cinta MWB sudah merasuki hatiku. Wkkwkkwkwkk "Lebe banget" Padahal kerja nyampe malam, terus tidur cuma 2 jam, jam 4 sudah bangun lagi. Huhhhffttt tapi demi neng MWB apa sih yang nggak!! Yups,,, dari pada... [Read More]

Membuat jaringan hotspot (wifi) pribadi menggunakan s60v3 dengan aplikasi joikuspot-premium-v2-60-9.sis

Posted by Pen's on 01:00 AM, 24-Aug-12  •  Comments (8)

ThumbnailAssalamualaikum wr. wb,,, Selamat malam sobat, kali ini saya akan berbagi sesuatu yang mudah-mudahan bermanfaat bagi sobat pengunjung blog ini Bagi sobat pengguna ponsel Symbian berfasilitas wifi, sobat dapat membuat hotspot sendiri. Sobat dapat berbagi koneksi internet dengan cepat dimana saja. Berikut ini saya jelaskan cara membuat hotspot (wifi) dengan ponsel s60v3 berkemampuan wifi symbian sobat. Cara Penggunaannya: 1. Download dan jalankan aplikasi”JoikuSpot Premium v2.60.907 S60v3... [Read More]

Aplikasi Qur'an paling keren

Posted by Pen's on 09:17 PM, 10-Aug-12  •  Comments (4)

Assalamualaikum sobat mwb?? Gmana kabarnya?? Smoga di ramadhan yg berkah ini kita semua di berikan kekuatan untuk menjalankan ibadah puasanya bagi yg menjalankan. Alhamdulilah berkat do'a kalian semua ahirnya ane dapet sarana buat ngpost lagi nie,,, yaaa meskipun bermodalkan HP nokia jadul, tp lumayan lah buat update blog lagi,,, Ane punya kado nie buat MWBer muslim. Sebuah aplikasi yg akan menunjang ibadah kita... [Read More]

WEBCAM MENGGUNAKAN HP S60V3

Posted by Pen's on 12:41 PM, 19-Sep-11  •  Comments (2)

Jika Anda mencari untuk menginstal webcam untuk komputer Anda, terutama untuk digunakan dengan sistem olahpesan cepat, Anda tidak perlu perlu membeli webcam yang sebenarnya. Adalah mungkin untuk menggunakan kamera ponsel, entah itu digital kamera atau kamera ponsel dengan chip komputer di dalam, sebagai webcam Anda. Walaupun mungkin untuk menghubungkan perangkat ini dengan bantuan kartu capture video, ada pilihan lain jika... [Read More]